Закуска «Битые огурцы»
16 мая, 2018 | Рецепты

Знаете ли вы, что хрустящие огурчики «Кураж» входят в число наших самых успешных продуктов? Наверняка вы с ними уже знакомы, поэтому сегодня мы расскажем о том, как приготовить их них салат, который все знают под названием «Битые огурцы».

Диетические рыбные котлеты на подушке из шпината
16 мая, 2018 | Рецепты

Наши авторские рыбные котлеты со сливками и пармезаном могут сделать вас гурманом в считанные минуты. Ну а если вы не любите жареное, их можно приготовить в духовке.

Изысканные черные спагетти с авокадо
16 мая, 2018 | Рецепты

Как черные спагетти приобретают незабываемый пикантный вкус и запах моря? В их состав входят чернила каракатицы, придающие классическим макаронам глубокий темный оттенок. Настолько темный, что лучшим соусом для них станет авокадо и оливковое масло.

Простой рецепт приготовления брюссельской капусты
16 мая, 2018 | Рецепты

Миниатюрные кочанчики брюссельской капусты обладают высокими вкусовыми качествами и могут стать отличной «заготовкой» для приготовления обеда или ужина. Судите сами – их можно варить, запекать, тушить, жарить и добавлять в овощные супы. Но сегодня мы расскажем о том, как быстро запекать брюссельскую капусту, чтобы она стала изысканным гарниром для вашего стола.

Суп-пюре с горошком
16 мая, 2018 | Рецепты

Кремообразный суп-пюре с нежной консистенцией – настоящий шедевр высокой, но в то же время простой кухни. Горошек придает ему яркий зеленый оттенок, который не может не радовать глаз!

Рыба сибас в соусе из укропа на подушке из лука-порея
16 мая, 2018 | Рецепты

Сибас – одно из тех блюд, которые ассоциируются с ресторанным меню. Но не стоит бояться приготовить его самостоятельно – достаточно взять побольше зелени и натурального оливкового масла, чтобы быть уверенным в успехе своей задумки!

Традиционная гречка с луком и грибами
15 мая, 2018 | Рецепты

Разве может быть какая-то другая крупа более близка и понятна жителю России, чем старая добрая гречка? Особенно, если она приготовлена с луком и грибами — овощами, которые всегда под рукой.

Диетический куриный бульон для укрепления иммунитета
15 мая, 2018 | Рецепты

К сожалению, простуда может заявить о себе даже весной и летом, когда совсем не хочется болеть. Самый лучший способ справиться с ознобом и плохим самочувствием – аппетитный куриный бульон с овощами, богатыми настоящими витаминами.

Кускус с овощами
15 мая, 2018 | Рецепты

Не стоит путать кускус с обычными кашами: для того, чтобы получить рассыпчатую крупу, используют пшеницу, рис или ячмень, обработанный особым образом. Кускус – крупа-хамелеон, способная подстроиться под любой продукт, но особенно она хороша с мясом, рыбой или овощами. Кстати, последний вариант готовится за считанные минуты и подходит для вегетарианского меню.

Салат из картофеля и маринованных огурчиков
15 мая, 2018 | Рецепты

салат Кто сказал, что салат – это сложное в приготовлении блюдо? Приготовить его можно из простейших, но вкусных ингредиентов. Приправляется салат не менее легким соусом, не требующим редких компонентов или особых навыков.