Ближайшая доставка
через 59 минут
бесплатно
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.

Бумага рисовая REAL THAI 16см 100 г

Без сахара
Без лактозы
Без глютена
110 р.
1 шт (~100 г) 
🧡 РЕЦЕПТ Спринг-роллы с семгой: Намочите лист рисовой бумаги холодной водой и положите его на доску. Выложите на край листа сыр «Филадельфия», полоски семги и авокадо, а также измельченные листья пекинской капусты. Сверните ролл начинкой внутрь и слегка обжарьте на сковороде до корочки перед подачей на стол. 🧡 ВКУС Нежный и нейтральный вкус, на фоне которого усиливаются вкусовые качества других ингредиентов блюд. 🧡 КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Использовать для приготовления спринг-роллов, конвертиков и запекания морепродуктов. 🧡 ПОЛЬЗА Рисовая бумага способствует стабилизации уровня сахара в крови и быстро насыщает организм необходимой ему энергией. 🧡 Рисовая бумага тонкая и эластичная. 🧡 Не рвется и идеально подходит для приготовления вкусных азиатских блюд. 🧡Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Состав: рис 90%, вода 5%, тапиоковый крахмал 4%, соль 1%.
Пищевая ценность, кКал на 100 г
324
Энергетическая ценность, кДж на 100 г
1356.5
Белки
3.1 г
Углеводы
78 г
Страна: Таиланд
Бренд: REAL THAI
Срок годности:  24 месяца с даты изготовления. Хранить при комнатной температуре в сухом месте, защищенном от прямых солнечных лучей.
Изготовитель: KHWANFA TRADING CO. LTD, 124 Village No.5 Nongjang-Thadokkham Road, Muangmee Sub-district, Muang District, Nong Khai, 43000, Thailand (Таиланд)
Импортер: ООО "ЭксИм Пасифик", Россия, 117639, г. Москва, ул. Чертановская, д. 1 "В", корп. 1, этаж 2, пом. XXII, ком. 1
Упаковка: картонная коробка
Брутто: 140 г
Нетто: 100 г