Ближайшая доставка
сегодня в 9:00
бесплатно
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.

Ризотто органик с Томатами и Базиликом Cascina Belvedere

Без глютена
399,90 ₽
1 шт (~400 г) 
Рекомендации по приготовлению:

Разогреть содержимое упаковки в сотейнике с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить 75 мл белого вина и дать ему выпариться. Добавить 650-750 мл воды, не накрывая крышкой готовить 15-17 мин., периодически помешивая. Снять с огня, добавить тёртый пармезан и сливочное масло, хорошо перемешать и подавать через несколько минут.

Более ста лет назад в Пьемонте возникла история, которая, как и любое крупное предприятие, состоит из людей и страстей. Это было 1878, когда Эвсевио Пикко, уже сын основателя и его жена Марианна переезжает из  Ассильяно Верчелезо в Сан Дженуарио.

В Cascina Belvedere семья Пикко передает из поколения в поколение опыт и любовь к Земле, производя лучший итальянский рис и лучшие блюда из риса для всей семьи.

Cascina Belvedere следит за всеми этапами производства риса, от поля до стола. Таким образом, мы приносим в каждый дом вкус и подлинность. Каждая партия риса прослеживается от посева до упаковки. Продукт обрабатывается постепенно, вручную, что обеспечивает лучшее качество  и более интенсивный аромат.

Упаковка рассчитана на 3-4 порции.
Состав: рис* 90%, помидор* 3,6%, базилик* 0,4%, морская соль, томатная паста*, рисовая мука*, лук*, сельдерей*, морковь*, петрушка*, лук- порей*, оливковое масло экстра вирджин*, кукурузный крахмал*, мисо* (соя*, рис*, вода, соль, Кодзи), дрожжевой экстракт, специи*. (* органическое производство)
Пищевая ценность, ккал на 100 г
375
Энергетическая ценность, кДж на 100 г
1570
Белки
7.2 г
Жиры
0.8 г
Углеводы
83.6 г
Гарантированные показатели: в том числе насыщенные жиры - 0,2 г; соль - 2,5 г; сахара - 1,9 г.
Страна: Италия
Бренд: Cascina Belvedere
Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом прохладном месте, вдали от источников света и тепла.
Название производителя: Cascina Belvedere S.r.l.
Юридический адрес производителя: Cascina Belvedere, 22, 13041 Bianzé - VC, Italy (Италия)
Импортер: ООО "Адриа Фуд", Россия, 108803, г. Москва, поселение Сосенское, ул. Адмирала Корнилова, владение 55, строение 1
Упаковка: пакет
Масса нетто: 250 г