Ближайшая доставка
завтра в 9:00
250.00 р.
Ближайшая бесплатная доставка - завтра в 12:20
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.

Корм для стерилизованых кошек младше 6 лет Hill`s Science Plan Sterilised Cat с курицей 300г

340 р.
1 шт (~300 г) 
Полноценное, точно сбалансированное питание с уникальной Формулой Контроля Веса и комплексом антиоксидантов с клинически подтвержденным эффектом для поддержания здоровья и отличной физической формы стерилизованных кошек. Стерилизованные кошки в три раза более склонны к набору лишнего веса и образованию камней в мочевом пузыре. Hill’s SciencePlan SterilisedCat (для стерилизованных кошек) способствует гармоничному развитию и удовлетворяет специфические потребности стерилизованных кошек. Без искусственных ароматизаторов, красителей и консервантов. 100% гарантии качества, консистенции и вкуса. Назначение: Молодым стерилизованным кошкам обоих полов в возрасте от 6 мес до 6 лет Не рекомендуется: Котятам до 6 месяцев. Беременным и лактирующим кошкам. Постепенно, в течение 7 дней переводите животное на новый рацион, постепенно увеличивая его содержание по отношению к прежнему. Обеспечьте питомца постоянным доступом у свежей воде.
Состав
курица: кукуруза, мука из мяса курицы (36%) и индейки, мука из кукурузного глютена, животный жир, минералы, рыбий жир, L-лизин, гидролизат белка, L-карнитин, таурин, витамины, микроэлементы и бета-каротины. С натуральными антиоксидантами (смесь токоферолов).
Энергетическая и пищевая ценность на 100 г продукта
Калорийность
357 ккал
Жиры
10.5 г
Белки
31.8 г
Изготовитель
Бренд: Hill`s
Страна: Нидерланды/Чехия
Срок хранения: 357 дней
Условия хранения: Избегать попадания влаги. Хранить в сухом, прохладном месте, недоступном для детей и домашних животных. Открытый корм рекомендуется пересыпать в контейнер для хранения сухих кормов с плотно прилегающей крышкой.
Упаковка
Брутто: 310 г
Нетто: 300 г
Размеры упаковки:длина 13 см,ширина 5 см,высота 24 см