Ближайшая доставка
завтра в 9:00
229.00 р.
Ближайшая бесплатная доставка - завтра в 14:50
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.

Таблетки для посудомоечных машин Quantum Max Finish 80таб

badge.nameНовинка
Без сахара
Без лактозы
Без глютена
2809 р.
1 уп 
Таблетки для посудомоечных машин Quantum Max Finish. Превосходная чистота и супер блеск. В упаковке 80 шт. Функция соли в таблетках Quantum Max эффективно проявляется в воде мягкой\средней жёсткости и жёсткой воде до 26°e (21°dH). При очень жёсткой воде дополнительно используйте специальную соль Finish. Вызывает серьёзное раздражение глаз. Содержит субтилизин. Может вызвать аллергическую реакцию. Для лучших результатов сушки рекомендуется добавлять ополаскиватель Finish. Продукт не защищает посуду от механических повреждений и не может восстановить повреждённую посуду. Переработке подлежит только пустая упаковка! Для сохранения свойств таблеток всегда закрывайте упаковку после использования.
Состав: 30% и более триполифосфат натрия, 5% или более, но менее 15% кислородосодержащий отбеливатель, поликарбоксилаты, неионогенные ПАВ, менее 5%, фосфонаты, энзимы ароматизаторы
Страна: Польша
Бренд: Finish
Срок годности:  24 месяца с даты изготовления. Хранить в сухом месте при комнатной температуре, вдали от источников тепла и влаги, в местах, недоступных для детей.
Название производителя: Reckitt Benckiser
Изготовитель: Reckitt Benckiser Production (Poland) SP.z.o.o, Poland, 05-100 Nowy Dwor Mazowiecki, ul. Okunin 1
Импортер: ООО "Рекитт Бенкизер Хэлскэр", Россия, 115114, г. Москва, Шлюзовая наб, 4