Ближайшая доставка
через 59 минут
бесплатно
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.

Нут турецкий горох консервированный "Бондюэль" 425 мл

Без лактозы
Без глютена
Вегетарианское
Сыроедное
165 р.
1 шт (425 мл) 
К сожалению, продукт закончился
🧡 РЕЦЕПТ Салат со шпинатом: Оливки порежьте на две части, смешайте с вялеными помидорами, листьями шпината и консервированным нутом. Заправьте салат смесью из оливкового масла и бальзамического уксуса, посолите. 🧡 ВКУС Необычный – нут напоминает картофельное пюре с ореховыми нотками во вкусе и аромате. 🧡 КАК УПОТРЕБЛЯТЬ Приготовленный на пару нут (турецкий горох) позволит вам сэкономить время на готовке самых разнообразных блюд – от хумуса до супов и салатов. 🧡 ПОЛЬЗА Благодаря приготовлению «на пару» Bonduelle сохраняет природный вкус и пользу нута. Он богат клетчаткой, благотворно влияющей на пищеварение, и позволяет надолго сохранить чувство сытости. 🧡 Не рекомендуется хранить в открытой жестетаре. 🧡 Масса нетто основного продукта 265 г.
Состав: нут (турецкий горох), вода питьевая, соль поваренная пищевая
Пищевая ценность, кКал на 100 г
503
Энергетическая ценность, кДж на 100 г
2106
Жиры
2.2 г
Белки
6.4 г
Углеводы
14.7 г
Страна: Венгрия
Бренд: Bonduelle
Срок годности:  4 года с даты изготовления. Хранить при температуре от 0°С до +25°С. После вскрытия хранить при температуре от +2°С до +6°С не более 48 часов. При относительной влажности воздуха не более 75%.
Изготовитель: Bonduelle Central Europe Kft, 2750, Ceglédi út 25, Nagykőrös, Hungary (Венгрия)
Импортер: ООО "Бондюэль-Кубань", Россия, 353211, Краснодарский край, Динский район, станица. Новотитаровская, ул. Крайняя, 18б
Упаковка: жестяная банка
Брутто: 380 г
Нетто: 310 г
К сожалению, продукт закончился