Ближайшая доставка
через 59 минут
бесплатно
Уточните адрес доставки,
чтобы видеть доступный ассортимент.
Ближайшая доставка
через 59 минут
бесплатно

Лимонад WOSTOK Груша-Розмарин

179,90 ₽
1 шт (330 мл) 
Напиток безалкогольный на травах Wostok Rear-Rosemary (Груша-Розмарин).

Этот лимонад такой же серьезный, как любая немецкая шутка. В его составе содержится целых 35% грушевого сока, и совсем нет "белого сахара". Он прошел самую строгую комиссию Евросоюза, на которой получил статус био-продукта. WOSTOK с грушей и розмарином настолько натуральный, что его стоимость колеблется в зависимости от урожая груши.

Идея создания лимонада Wostok - напитка первоначально повторяющий вкус советского "Байкала", родилась в Германии. Живущий в Берлине голландец, Йорис ван Вельцен, долгое время жил и работал в СССР и России.

Ностальгия по "вкусу из прошлого" и собственная фантазия получили воплощение в линейке интересных безалкогольных травяных и сокосодержащих напитков из сертифицированного органического сырья.

Теперь Wostok продаётся и за пределами Германии. У вас тоже есть возможность попробовать этот вкусный грушево-розмариновый лимонад, рецепт которого вдохновлён вкусом советского лимонада "Дюшес".
Состав: газированная вода, натуральный яблочный подсластитель*, концентрированный грушевый сок*, концентрированный лимонный сок*, экстракт розмарина* (*из сертифицированного органического сырья)
Пищевая ценность, ккал на 100 г
30
Энергетическая ценность, кДж на 100 г
125.6
Белки
0.04 г
Углеводы
7.2 г
Страна: Германия
Бренд: Wostok
Срок годности: 18 месяцев с даты изготовления. Хранить при температуре от +1°С до +25°С. После вскрытия хранить в холодильнике не более 3-х дней. При относительной влажности воздуха не более 75%
Изготовитель: Baikal Getränke GmbH., Am Tempelhofer Berg 6 10965 Berlin Deutschland (Германия)
Импортер: ООО "Городские напитки", Россия, 127051, г. Москва, переулок Сухаревский М., д. 9, строение 1, помещение I, комната 33
Упаковка: стеклянная бутылка с крышкой
Нетто: 0.33 л